您的地位:首页 >讲授教研>课题办理>详细内容

课题办理

泉州市教导局对于做好泉州市教导迷信“十三五”计划(2018年度)小课题报告任务的告诉

来历:本站首创 宣布时候:2017-06-12 15:16:45 阅读次数: 【字体:

 

泉教科〔20186

 泉州市教导局对于做好泉州市教导迷信“十三五”

计划(2018年度)小课题报告任务的告诉

各县(市、区)教导局、开辟区社会奇迹局、台商投资区教导体裁游览局、市直(属)黉舍:

为了更好地鞭策我市教导科研任务的成长,进一步晋升教员的教导科研才能,指导教员建立较强的题目认识,有用地处理教导讲授理论中的题目,培育研讨型教员,泉州市教导迷信“十三五”计划2018年度小课题(以下简称小课题)报告任务于本日起头,现将有关事变告诉以下:

一、选题

小课题报告人应按照本身前提及详细环境停止选题,凸起小课题研讨切近教员、切近讲授和小而其实的特色,紧扣利用研讨,着眼本身在教导讲授中须要处理或有代价的教导题目,应用必然的教导讲授研讨体例停止研讨,将处理题目作为研讨方针,建立小课题。小课题的报告及办理详见《泉州市教导迷信计划小课题研讨办理暂行方式》(泉教科〔20135号)。

二、报告请求

1.小课题报告人便是担任人,每一个小课题只能有1名担任人,能够自力研讨,也能够有研讨成员1—2人。

2.本次报告接纳纸质报告体例。小课题报告人应当真填写《泉州市教导迷信计划小课题请求·评审书》(附件1),撰写小课题研讨计划(详细请求见附件2),各县(市、区)报告人地点单元要对课题报告资料周全考核,并于630日前将《泉州市教导迷信计划小课题请求·评审书》及小课题研讨计划的纸质资料送交至各县(市、区)教导迷信计划办。市直黉舍间接向市教导迷信计划办报送,中等职业黉舍向泉州市职教中间报送。

3.各县(市、区)教导迷信计划办、市职教中间、市直黉舍考核后应于2018710日前将纸质资料报送至泉州市丰泽区东海行政中间C361室,电子版汇总表(附件3)打包发送至电子邮箱:qzjygujinling@126.com接洽人:顾金玲,接洽德律风:22782223

三、名额分派

为了有益于教导迷信计划小课题的办理,确保品质,各县(市、区),市职教中间及市直黉舍选送的课题有必然的名额限定(附件4)。

四、课题办理

报告的小课题经市教导科研学术委员会专家评审组核定,市教导迷信计划办核准,市教导局下文肯定市级教导计划立项小课题。市级小课题研讨采用分级办理的体例,其进程性办理由各县(市、区)教导迷信计划办、市直黉舍详细担任。

各县(市、区)教导局(教导迷信计划办)、市直黉舍应响应确认一批县(校)级小课题,并上报市教导迷信计划办备案。

各县(市、区)教导局、市直黉舍应按照文件精力,当真做好小课题的报告立项任务。

附件:点击此处下载一切附件

1.泉州市教导迷信计划小课题请求·评审书

2.泉州市教导迷信计划小课题研讨计划格局请求

        

 泉州市教导局

  2018531

    

  送:省教导厅基教处、省教科所、省普课堂,泉州市社科联。

 

泉州市教导局办公室                    2018531日印发